Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Wanita

Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Wanita – Untuk memikat wanita tak hanya dengan ilmu pelet saja. Ada beberapa cara yang lebih halus / lembut dibanding dengan energi pelet. Caranya yaitu dengan ilmu pengasihan lewat puasa. Puasa yang dilakukan ini adalah sebagai tirakat membangkitkan aura pengasihan dalam diri pria yang ingin mendapatkan wanita idamannya. Dengan aura pengasihan yang senantiasa terpancar dari dalam dirinya maka anda dapat memikat hati siapa saja yang diinginkan.

Puasa mutih 3 hari untuk memikat wanita salah satu cara yang dinilai lebih halus daripada menggunakan ilmu pelet. Mengapa? Ya, hal ini jelas berbeda karena di satu sisi Ilmu Pelet menggunakan kekuatan pelet. Kalau puasa mutih cara yang digunakan adalah dengan energi pengasihan. Jenis energinya termasuk energi spiritual karena diperoleh dengan cara tirakat spiritual seperti puasa mutih contohnya.

Tata Cara Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Wanita

Adapun tata cara Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Wanita adalah yang pertama yaitu ucapkan Niat terlebih dahulu, niatnya berbunyi :

NIAT INGSUN PUASA MUTIH, SUPAYA PUTIH BADANKU PUTIH BATHINKU, PUTIH KAYA DENING BANYU SUCI KARENA ALLAH TA ALA

Setelah mantap mengucapkan niat, selanjutnya silahkan melakukan puasa seperti biasanya. Anda diwajibkan makan sahur dan berbuka hanya dengan nasi putih, lauk garam dan minum air putih saja. Selain makanan tersebut anda dilarang makan apapun.

Puasa mutih 3 hari untuk memikat wanita ini tentu anda lakukan selama tiga hari dimulai pada hari kelahiran anda / weton kelahiran anda. Misalnya anda lahir pada hari Jumat dengan pasaran pahing berarti weton anda adalah Jumat Pahing. Mulailah puasa mutih pada Jumat Pahing, Sabtu Pon, dan diakhiri pada hari Minggu Wage.

Puasa mutih 3 hari untuk memikat wanita juga harus disertai doa agar pengasihan pada diri anda terpancar sempurna. Adapun doanya adalah sebagai berikut!

Doa Pengasihan Memikat Wanita

Setiap malam selama anda melakukan Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Wanita maka anda harus mengamalkan doa dibawah ini setelah solat lima waktu.

  1. Pertama membaca syahadat sebanyak 3 kali.
  2. Kedua membaca : ASTAGHFIRULLAAHAL ‘AZHIIM MIN KULLI DZANBIN WA ATUBU ILAIH sebanyak 3 kali.
  3. Ketiga, membaca sholawat sebanyak 3 kali.

SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAAH WALAILAAHA ILLALLAH WALLAAHU AKBAR LAA HAULAH WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIIM (3 KALI).

  1. Yang terakhir kemudian kirim surah / surat Al-Fatihah pada :
  • Pertama ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW.
  • Kedua ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Isroil, wa Izrail, wa Mikail.
  • Ketiga ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman, wa Ali ra, wa Umar.
  • Keempat ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani.
  • Kelima fulanah binti fulanah ( wanita dituju).
  1. Diakhiri dengan membaca doa :

FALAMMA RO’AINAHU AKBARNAHU WA QOTHO’NA AYDIYAHUNA WAQULNA HASSYA LILLAHI MA HADZA BASYARON IN HADZA ILLA MALAKUNG KARIM

Itulah tata cara lengkap Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Wanita. Silahkan coba amalan ini untuk mendapatkan wanita pujaan anda. Jika anda merasa berat dengan tirakat puasa mutih dan doa doa yang harus dilakukan maka silahkan gunakan SARANA PELET DAN PENGASIHAN PEMIKAT WANITA praktis tanpa tirakat, tanpa pantangan. KLIK : www.IlmuPengasihan.Com

 

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: