Pelet Pandangan Mata Untuk Memikat Pria Tampan dan Wanita Cantik

Pelet Pandangan Mata Untuk Memikat Pria Tampan dan Wanita Cantik – Salah satu ilmu pelet yang mudah diamalkan tanpa puasa dan tanpa menggunakan tirakat apapun adalah Ilmu Pelet melalui Pandangan Mata. Dengan tatapan mata tajam anda dipastikan bahwa target anda pasti jatuh hati pada anda. Adapun target yang bisa anda pikat hatinya adalah pria tampan ataupun wanita cantic yang selama ini anda inginkan atau anda idamkan untuk menjadi pasangan hidup anda. Tidak sulit melakukannya apabila anda tahu tata caranya secara jelas.

Adapun ilmu pelet pandangan mata ini diajarkan oleh Kang Masrukhan, seorang Pakar Ilmu Pelet dan Pengasihan dari Kudus Jawa Tengah. Beliau adalah seorang pendiri, pengasuh sekaligus Guru dari Asosiasi Parapsikologi Nusantara yang terkenal sebagai padepokan mengasah ilmu spiritual. Adapun Beliau mengatakan untuk dapat menguasai ilmu ini maka anda harus tahu mantra pelet pandangan mata tersebut.

Bunyi Mantra Pelet Pandangan Mata adalah sebagai berikut, diajarkan Kang Masrukhan kepada anda yang berminat serius mempelajarinya.


Mantra Pelet Pandangan Mata

KULLU AMRIN DZI BAALIN MIN SHAHBIHII

WA AHBAABIHII MINAL KHAIRI DZIKRULLAAHI

NIAT INGSUN AMATEK AJIKU GRIYA BESAR

SUN SEBULAKE ING MRIPATE SI… (sebutkan nama target yang anda inginkan)

LUWIH SI … ( sebutkan nama orang yang anda inginkan)

MUGI-MUGI ASIH ING AWAK SLIRAKU

Cara Mengamalkan Mantra Pelet Pandangan Mata ala Kang Masrukhan

Lakukan amalan berikut untuk dapat menguasai ilmu pelet pandangan mata :

  1. Awali dengan puasa hari kelahiran anda atau puasa weton untuk menyucikan diri anda sehingga lebih mudah memasukkan energi pelet ini ke dalam tubuh anda.
  2. Ketika malam hari tiba, setelah anda berbuka puasa maka bacalah mantra pelet tatapan mata / pandangan mata diatas sebanyakj 33 kali (seusai solat maghrib).
  3. Tutuplah dengan bacaan surat Al Fatihah sebanyak 7 kali.
  4. Di malam haru kira kira pukul 23.30 lakukan solat hajat 2 rakaat saja yang ditujukan untuk meminta hajat mendapatkan pasangan yang anda inginkan, meraih ridho Allah semoga si dia menjadi jodoh anda.
  5. Setelah salam, baca mantra di atas sebanyak 71 kali
  6. Tutuplah dengan surat Al Insyiroh (alam Nasyroh) sebanyak 11 kali lalu baca Al Fatihah sebanyak 3 kali saja.

Saat anda membaca amalan ini, bacalah sambil membayangkan wajah target anda. Bayangkan si dia mencintai anda selama lamanya. Semoga bisa bermanfaat untuk anda dan untuk kita semua. AMIN, BARAKALLAH.

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: