Mengenal Ajian Pelet Kejawen Kuno Warisan Leluhur

Mengenal Ajian Pelet Kejawen Kuno Warisan Leluhur – Ajian Pelet Kejawen kuno adalah sebuah ajaran ilmu pelet ala Jawa yang sudah diajarkan semenjak nenek moyang kita ada dahulu kala. Jaman dahulu, ajian pelet kejawen inilah yang banyak digunakan untuk menarik simpati lawan jenis. Bahkan tak hanya itu saja, ajian pelet ini dapat menambah kewibawaan seorang pria. Ajian ini bukan semata-mata ada dalam diri nenek moyang kita, mereka mendapatkannya dari hasil olah kebatinan, dari hasil tirakat serta ritual kejawen sehingga mendapat wangsit berupa ajian pelet ini. Ritual tersebut dilakukan oleh para sesepuh kejawen dengan tujuan untuk menghimpun energi. Menarik daya kekuatan alam ghaib untuk dimanfaatkan sebagai sarana pengasihan.

Ajian pelet kejawen kuno tersebut hingga sekarang masih dilestarikan, diajarkan dan diamalkan oleh generasi muda agar tetap terjaga keasliannya. Tak boleh menambah atau mengurangi. Namun boleh dimanfaatkan dengan cara lain. Misalnya saja, para pakar Ilmu Supranatural memanfaatkan ilmu ini untuk menolong sesama, untuk membantu seseorang yang sulit jodoh, sulit mendapatkan pekerjaan / jabatan serta sulit dalam menggapai suatu hajat tertentu. Ilmu pelet / ajian pelet kejawen kuno ini bisa menjadi sarana ampuh dalam menangani permasalahan yang ada.

Secara agris besar, ajian pelet kejawen kuno ini umumnya digunakan untuk memikat wanita idaman. Wanita mana saja yang anda inginkan dapat ditaklukkan dengan menggunakan ajian pelet ini. Penasaran dengan bunyi ajian pelet kejawen kuno tersebut? Mari simak mantranya lengkap di bawah ini!

Mantra Ajian Pelet Kejawen Kuno Penakluk Wanita

SUN METEK AJIKU AJI SEGORO KIDUL, YO BAYU YO OMBAK NOLEHA SIRO,

TOLEHNO KAWULANINGSUN,DAK TEPUNGAKE KARO IDEPKU,

DAK TEPUNGAKE PUCUKING ALISKU, DAK TEPUNGAKE PUCUKING RAMBUTKU,

ROHMU ROHKU, NYAWAKU NYAWAMU, BADANKU BADANMU,

PREG MATI DURUNG MATI, SIDO EDAN DURUNG EDAN,

SIDO NGLAMONG ORA WARAS JABANG BAYINE SI ( sebut nama target )

ANDULU MARANG BADAN SLIRAHKU.

Cara Mengamalkan :

Lakukan mandi suci menghilangkan hadas kecil / besar ( mandi keramas) terlebih dahulu kemudian niat lahir batin mengamalkan mantra ini untuk memikat wanita yang anda inginkan / dambakan. Pada malam harinya, tepat pukul sebelas malam bacalah mantra sebanyak 41 kali. Lakukan dengan fokus sambil membayangkan Anda menatap matanya dengan tajam. Jika ada, sertakan foto dan tataplah wajah dalam foto tersebut.

Baca Ini >> Buka Aura Mudah Dengan Kapsul Aura Praktis dan Berkhasiat

Besoknya bacalah mantra cukup 13 kali saja ketika malam sebelum tidur. Dan bila esoknya bertemu dengan target cukuplah dibaca dalam hati dengan manatap matanya. Mantra Ajian Pelet Kejawen Kuno pemikat wanita diatas memang harus dihafalkan dengan benar. Jika salah tidak akan ada hasilnya.

Mantra Ajian Pelet Kejawen Kuno Menambah Kewibawaan

MONGKO WONG LANANG SEJATI IKU,

KANG ANGUCAP JOYO YO INGSUN, KALOTAN YO INGSUN,

IRODAT YO INGSUN, UPAS BRUWANG API SEJATI, BANYU URIP WARNO RUPO KAWASAN KADAYAN YO INGSUN,

SIRNANING WALI NABI MUKMIN YO INGSUN, SOPO KANG ONO ING KURSI YO INGSUN,

SIRNANING MALAIKAT ORA ONO, NANGING INGSUN KANG JUMENENG ALLAH,

TAN KENANING RUSAK, TAN KENANING PATI, TIS TERITISLAH UJUDKU.

Cara Mengamalkan :

Mandi keramas setiap hari Kamis amlam Jumat. Sedangkan saat siang hari tidak boleh tertidur. Ritual ini dilakukan hingga sembilan kali tepatnya di hari Kamis. Kemudian bacalah Mantra Penambah kewibawaan di atas, dibaca 3x setiap akan mandi keramas. Lalu ulangi bacaannya ketika akan berangkat kerja sebanyak 11 kali.

Itualah mantra ajian pelet kejawen kuno yang dapat anda pelajari. Semoga bermanfaat, dan BARAKALLAH.

Ingin SARANA PENGASIHAN praktis dan ampuh memikat wanita / pria yang anda sukai? Ingin menaklukkan hati mertua? Atau ingin disayang suami/istri? KLIK DISINI!

Atau bagi anda yang ingin berpoligami, mari INTIP CARANYA DISINI!

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: