Doa Supaya Suami Bernafsu Pada Istri dan Selalu Ngajak Berhubungan

Doa Supaya Suami Bernafsu Pada Istri dan Selalu Ngajak Berhubungan – Seks adalah salah satu kunci keharmonisan rumah tangga. Percaya atau tidak, menurut survey yang dilakukan oleh seorang psikolog terhadap kehidupan rumah tangga seseorang 70% nya dipengaruhi oleh frekuensi melakukan hubungan seks. Suami istri yang sering melakukan hubungan seks (minimal 1 minggu sekali) memiliki kehidupan rumah tangga yang lebih harmonis dibanding yang jarang melakukannya. Banyak alasan mengapa mereka jarang berhubungan seks, salah satunya adalah Karena hilangnya nafsu seks suami.

Cara mengatasi masalah rendahnya nafsu seks tersebut adalah dengan mengamalkan doa supaya suami bernafsu pada istri sehingga suami akan lebih bergairah. Dengan doa ini, suami akan langsung ingin melakukannya dengan sang istri. Menjadi tidak tahan saat melihat sang istri dan merasa terpuaskan. Cara ini adalah cara spiritual Karena menggunakan doa dan amalan sebagai pembangkit energi pengasihan terutama dalam hal seks dengan sang suami.

Adapun bunyi amalan doa supaya suami bernafsu pada istri ini adalah sebagai berikut!

Bunyi Doa Supaya Suami Bernafsu Pada Istri

“BISMILLAHHIRROHMANIRROHIM.

YAA AYYUHALLADZIINA AMANUU INNAMAL KHOMRU WAL MAISIRU WAL ANSHOOBU WAL AZLAAMU RIJSU MIN  ‘AMALISYSYAITHOONI FAJTANI BUUHU LA’ALLAKUM TUF LIHUUN. INNAMAA  YURIIDUSYSYAITHOONU AN YUUQI’A BAINA KUMUL ‘ADAA WATA WALBAGH DOO A FIL KHOMSIRI WALMAY SIRI WAYA SHUDDUKUM  ‘AN DZIKRILLAAHI WA ‘ANISHSHOLAATI FAHAL ANTUM MUNTAHUUNA. WA ATHII ‘ULLAHU WA ATII ‘URRASUULA WAHDZARUU FA INTAWALLAITUM FA’LAMU ANNAMAA ‘ALAA RUSUULINAL BALAA GHULMUBIIN.”

Cara Mengamalkan doa supaya suami bernafsu pada istri sehingga sering ngajak berhubungan seks ini yaitu :

Sediakan air putih / makanan untuk diminum atau dimakan oleh suami anda yang akan dibangkitkan nafsu / gairah seksnya. Kemudian Bacalah doa supaya suami bernafsu pada istri diatas sebanyak 7 kali dan setiap 1 kali baca lalu tiupkan ke minuman atau makanan yang telah disediakan. Setelah selesai membacakannya, maka minuman atau makanan anda berikan pada suami. Jangan sampai ketahuan, berperilakulah seperti biasa anda menyiapkan makanan untuk suami anda.

Apabila anda igin menggunakan cara yang lebih praktis untuk membuat suami anda tergila gila dan sangat bernafsu pada anda, silahkan gunakan sarana berikut ini!

 

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: