Doa Pengunci Hati Pasangan Agar Tidak Selingkuh

Doa Pengunci Hati Pasangan Agar Tidak SelingkuhMeski sudah memiliki pasangan, seringkali seseorang ingin bermain cinta di belakang pasangan. Mereka melakukan perselingkuhan tanpa sepengetahuan pasangannya yang ujungnya adalah penghianatan dan rasa sakit hati berkepanjangan. Tak hanya di perkotaan, bahkan di pelosok desa sekalipun banyak sekali issu perselingkuhan yang beredar. Bukan hanya karena rasa penasaran saja, kadang rasa ketidak puasan pada pasangan juga menjadi pemicu seseorang untuk berselingkuh. Entah itu tidak puas dengan rasa perhatian pasangan, ingin mencari sensai lainnya, rasa penasaran dengan perempuan / lelaki lain, tidak puas dengan layanan istri di atas ranjang, rasa ketidak puasan pada suami, dan masih banyak lagi faktor pemicu perselingkuhan lainnya.

Apapun alasannya, perselingkuhan tetaplah sebuah larangan yang mencoreng agama, hukum adat dan norma di masyarakat. Persoalan selingkuh juga masih menjadi penyebab kegelisahan dalam rumah tangga, menjadi penyebab ketidak harmonisan hubungan suami istri. Selingkuh berarti memberikan cinta, kasih sayangm, perhatian bahkan memberikan jiwa dan raganya kepada selain pasangannya. Lalu, bagaimana mengatasi selingkuh?

Kang Masrukhan, seorang pakar Ilmu pelet dan Pengasihan akan memberikan tips pada anda berupa Doa Pengunci Hati Pasangan agar pasangan anda tidak bisa pindah kelain hati, tak bisa mencintai selain anda. Adapun doanya akan dibahas secara lengkap di bawah ini.

ilmu-pengasihan

Doa Pengunci Hati Pasangan dengan Amalan

Di saat suami atau istri anda dalam keadaan tidur, taruh tangan anda di atas dadanya kira-kira tepat di atas jantung nya yang yang berdenyut. rasakan denyut jantungnya lalu seakan-akan di satukan dengan denyut jantung anda. lalu rubahlah posisi telapak tangan menjadi bentuk kilanan yang hanya ada jempol dan jari tengah, lalu putarlah jari telunjuk ke arah kanan sambil membaca syahadat separuhnya saja “Asyhadu Anlaa Ilaaha Illallah” dengan niat ingin mengunci hatinya.

Syahadat ini berguna sebagai doa pengunci hati pasangan agar selalu mencintai anda dan tidak akan berpindah kelain hati. Lalu, untuk membuka kuncinya anda bisa mengembalikan posisi tangan anda seperti semula saat mengunci hati pasangan. Namun sekarang, putar ke arah kiri sambil membaca syahadat lanjutan : “Wa Asyhadu Anna Muhammadan Rasulullah”. (bayangkan seperti anda membuka sebuah kunci pintu).

Doa pengunci hati pasangan ini juga bisa anda gunakan untuk mengunci kemaluannya agar tidak melakukan hubungan badan dengan yang selain anda.

Itulah Doa pengunci hati pasangan yang bisa anda amalkan, semoga bermanfaat untuk anda dan kebahagiaan rumah tangga anda. BARAKALLAH

Ingin selalu harmonis? KLIK DISINI!

Baca Ini >> Buka Aura Mudah Dengan Kapsul Aura Praktis dan Berkhasiat

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: