Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia Yang Kita Cintai Dan Mencintai Kita

Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia Yang Kita Cintai Dan Mencintai Kita – Masalah cinta kadang menyakitkan. Ada kalanya kita mencintai seseorang namun orang tersebut justru mencintai orang lain. Cinta bertepuk sebelah tangan adalah sebuah pil pahit yang harus kita telan. Namun meski demikian jodoh adalah urusan Tuhan dimana manusia bisa mengusahakannya. Apabila anda tengah jatuh cinta dengan seseorang, bagaimanapun dia apakah dia mencintai kita atau tidak bukan soal. Kita bisa membuat si dia menjadi jodoh kita. Bagaimana caranya? Hanya dengan Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia.

Sebuah doa yang bisa membuat si dia yang kita cintai menjadi cinta dengan kita juga dan menjadi jodoh sejati kita. Banyak orang putus asa hanya karena cinta nya tak terbalaskan. Padahal Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia adalah solusi atas masalah cinta yang bertepuk sebelah tangan. Si dia yang anda inginkan, anda dambakan selama ini bisa menjadi milik anda sepenuhnya, segera menikah dengan anda dan hidup bahagia bersama tanpa ada unsur paksaan. Cinta itu akan datang dengan sendirinya kala kita selalu mengirimkan Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia ini kepada-NYA.

Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia, Amalan Mudah dan Singkat

Latinnya :

Allohumma inni as-aluka hubbaka, wa hubba man yu-hibbuka, wa hubba kulli ‘amalin yushi-luni ila qurbika, wa an taj ’alaka ahab-ba ilayya mima siwaka, wa an taj’ala hubbi iyyaka qaidan ila ridhwânika, wa syawqi ilayka dzaidzan ‘an ‘ishyânika, wamnun binna-zhari ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil, wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tashrif ‘annii wajhaka, waj’al-nii min ahlil is’aadi wal khuzhwati ‘indaka yaa Mujiibu yaa Arhamar raa-himiin.

Terjemahannya :

Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu, cinta seorang yang mencintai-Mu, dan cinta amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai dari pada selain-Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridho-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugrahkanlah padaku pandangan-Mu.Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku di antara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Pemberi Ijabah. Ya Arhamar rahimin.

Cara Mudah Mengamalkan Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia

Mudah sekali, ketika anda selesai solat lima waktu selalu baca Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia tersebut diatas sebanyak 3 kali saja. Niatkan agar anda bisa berjodoh dengan orang yang anda cintai. Mintalah kepada ALLAH SWT meskipun saat ini si dia belum mencintai anda namun suatu saat hatinya akan luluh kepada Anda. Dengan rutin dan istiqomah melafalkan doa tersebut maka anda akan bisa mendapatkan si dia yang anda inginkan. Amin.

Demikian Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia semoga bermanfaat untuk anda dan masa depan anda yang lebih cerah, lebih baik dan lebih bahagia. BARAKALLAH.

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: