Doa Memikat Hati Pria Yang Kita Sukai Melalui Foto Secara Islam

Doa Memikat Hati Pria Yang Kita Sukai Melalui Foto Secara Islam – Wanita bila sedang jatuh cinta dengan pria ada kalanya tidak berani untuk mengungkapkan. Memang bukan kodratnya bila wanita yang harus memulai lebih dulu. Sangat tidak mungkin juga wanita menyatakan perasaannya di depan pria kecuali beberapa wanita tertentu yang merasa bahwa menyatakan cinta bukanlah sebuah aib. Bagi anda wanita yang ingin mendapatkan pria idaman hatinya namun tidak berani mengungkapkan maka ada sebuah doa memikat hati pria yang bisa anda amalkan sebagai doa dan wirid.

Doa memikat hati pria versi Islam ini bisa anda lakukan dengan media foto. Foto pria yang anda cintai tersebut nantinya dibacakan sebuah doa dan amalan dalam ajaran Islam yang mana fadhilahnya adalah untuk menaklukkan hatinya. Kekuatan doa spiritual sangatlah kuat apalagi bila anda baca berulang kali dan dengan penuh keikhlasan hati. Insya Allah apabila niat kita baik maka doa kita akan dikabulkan oleh Allah Ta’ala. Amin. mari pelajari doa memikat hati pria idaman melalui foto secara Islam berikut ini.

Doa Memikat Hati Pria Secara Islam

“Bismillaahirahmaanirrahim”

“Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun ” (Dibaca sebanyak 3x)

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

ARTINYA :

“Dengan menyebut nama Allah yang lagi Maha Pengasih lagi Maha Penyanyang segala puji untuk Allah”

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat serta salam pada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya serta para sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk serta rahmat untuk orang-orang yang takut pada Tuhan (Dibaca sebanyak 3x).

“Ya Allah, Sesungguhnya aku meminta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu serta amukan keluhuran-Mu supaya Engkau jadikan kecintaanku dalam hati (Sebut Nama Lengkap Pria) Dan resapkan kecintaan serta kasih sayang didalam hatinya, dan cenderungkan ia padaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yang Mulia. Semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan sahabat-sahabatnya.”

Cara Mengamalkan Doa Memikat Hati Pria Idaman Versi Islam

Untuk dapat merasakan manfaat besar dari doa memikat hati pria diatas maka anda perlu melakukan tata cara yang benar yaitu :

 1. Siapkan foto target anda atau foto pria yang anda inginkan
 2. Mendirikan sholat hajat 2 rakaat.
 3. Syahadat sebanyak 3 kali.
 4. Astagfirualllahal’azhiim min kulli dzanbin waa atubu ilaih (dibaca 3 kali).
 5. Sholawat sebanyak 3 kali.
 6. Subhanallah walhammdulillah walaillaahailallah wallaahu akbar laa haula wa lla quwwata illa billaahi’aliyyiladziim ( dibaca 3 kali).
 7. Kemudian bacalah surat Al-Fatihah dengan kemauan tulus yang anda kirimkan kepada :
 • ila hadrotin Nabi Mohammad Sholallaahu’alaihi Wassalam
 • Wa ila hadroti Malaikat jibrail, wa Izrail, wa Isroil, wa Mikail
 • Wa ila hadroti Abu bakrin, wa Ali radiyallahu anhum, wa Umar, wa Ustman.
 • Wa ila hadroti Syaikh Abdul Qadir Jaelani.
 1. Nama pria tujuan (fulan bin fulan)
 2. Lalu bacalah doa pemikat hati pria idaman anda sebagai cara memikat pria jarak jauh sebanyak 1 kali saja.
 3. Amalan doa pemikat pria jarak jauh diatas dibaca sambil memandangi foto target anda. Setelah membaca doa tersebut tiupkanlah sebanyak 7 kali tiupan pada foto target tepat di bagian wajahnya.

Bila anda melakukannya selama 7 hari 7 malam berturut turut maka Insya Allah dia akan mulai memperhatikan anda, mulai menaruh perasaan cinta dan akhirnya menyatakan cintanya pada anda. Anda jangan lupa untuk membangun komunikasi yang baik dengan si dia. Ajaklah bertemu, jika anda berada jauh maka anda bisa menghubungi lewat telepon, SMS atau media sosial.

Demikian doa memikat hati pria idaman versi Islam melalui foto, semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan dan Barakallah.

 

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: