Doa Memakai Bedak Agar Terlihat Cantik dan Bercahaya Penuh Aura Pesona

Doa Memakai Bedak Agar Terlihat Cantik dan Bercahaya Penuh Aura Pesona – Dalam kehidupan sehari-hari wanita tidak akan lepas dengan yang namanya berhias, karena menurut wanita berhias atau berdandan adalah salah satu hal yang sangat penting untuk terlihat cantik dan bercahaya penuh aura pesona. Meski dalam islam melarang berdandan yang berlebihan namun memakai bedak tetap wajib bagi wanita. Asalkan dalam memakai bedak tidak berlebihan dan tidak mengganngu kenyamanan orang lain yang memandangnya, hal tersebut merupakan satu keharusan bagi setiap muslim, terutama bagi kaum wanita.

Nah, agar Anda terlihat cantik saat berdandan meski tidak menggunakan make up yang tebal maka Anda sebagai wanita perlu belajar sebuah amalan doa memakai bedak agar terlihat cantik. Doa ini termasuk dalam doa buka aura kecantikan dimana orang yang mau mengamalkannya akan memiliki wajah yang bercahaya dan penuh aura pesona. Doa memakai bedak agar terlihat cantik ini bisa kita amalkan dalam kehidupan sehari-hari sebagai wirid. Doa pembuka aura versi islam ini sudah terbukti mampu membuka aura dan daya tarik dalam diri wanita.

Bunyi Amalan Doa Memakai Bedak Agar Terlihat Cantik

Bagi anda yang ingin terlihat lebih mempesona saat memakai bedak maka anda bisa mengamalkan doa memakai bedak agar terlihat cantik. Dengan mengamalkannya maka wajah akan Nampak berseri-seri, tetap awet muda dan wajah bercahaya. Adapun amalan doanya adalah sebagai berikut ini :

“BISMILAHIROHMANIROHHIM. HOLAKOD DUNYA MINA NUURI WALAKHO ADAMA WA’TINI CAHAYA NUR MUHAMMAD. YA HADI, YA BADIYAH, YA NUR”

Cara mengamalkan Doa Memakai Bedak Agar Terlihat Cantik

Anda yang ingin merasakan khasiat doa memakai bedak agar terlihat cantik sebagai senjata rahasia awet muda dan wajah bercahaya maka anda bisa mengamalkannya dengan tata cara berikut ini :

Ketika hendak solat lima waktu, setelah berwudhu anda baca doa memakai bedak agar terlihat cantik di atas sebanyak 3 kali. Setiap selesai membaca, tiupkanlah pada telapak tangan anda dan usapkan menyeluruh pada wajah anda. Setelah melaksanakan solat lima waktu, bacalah doa diatas sebagai wirid doa sebanyak 17 kali.

Silahkan  bisa anda amalkan doa memakai bedak agar terlihat cantik di atas maka insya ALLAH saat anda berdandan akan memancarkan aura pengasihan. Hal ini dapat membuat siapa saja yang memandang anda akan terpesona, terpana dan tertarik dengan anda hingga timbul rasa simpatik. Demikian semoga bermanfaat untuk anda. Terimakasih

Silahkan anda gunakan sarana pengasihan agar terlihat cantik, KLIK GAMBAR DI BAWAH INI!

 

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: