Doa Melembutkan Hati Seseorang Dari Jauh Tundukkan Hati yang Keras

Doa Melembutkan Hati Seseorang Dari Jauh Tundukkan Hati yang Keras – Hati bukanlah sesuatu yang mudah dibentuk, dibelokkan dan diubah dengan segera. Apalagi seseorang yang berhati keras, sudah barang tentu dirinya akan sulit menerima sesuatu hal, akan sulit mengerti dan cenderung kaku dengan keadaan. Jika Anda saat ini tengah menghadapi seseorang yang berhati keras entah itu suami anda, istri anda, pasangan, anak, orang tua, mertua atau bahkan saudara dan teman Anda maka ada cara mudah untuk melunakkan hatinya. Adapun caranya adalah melalui doa melembutkan hati seseorang berikut ini.

Doa melembutkan hati seseorang dari jauh ini mudah sekali Anda amalkan, karena meski seseorang yang ingin anda lembutkan hatinya itu tidak ada di samping anda (berada jauh disana) tetaplah doa ini bisa menjadi perantaranya. Doa ini diajarkan oleh seorang Pakar Ilmu Spiritual asal Kudus Jawa Tengah bernama Kang Masrukhan. Beliau sudah banyak dimintai pertolongan oleh kliennya untuk melembutkan hati orang yang keras.

Kuncinya terdapat pada Doa melembutkan hati seseorang dari jauh ini. Namun ingat, jika ingin khasiat doa ini mustajab maka Anda harus bersedia mengamalkannya dengan istiqomah/ rutin/ konsisten. Berikut bunyi doanya.

Amalan Doa Melembutkan Hati Seseorang Dari Jauh

“ALLAAHUMMA INNAKA ANTAL AZIIZUL KABIIR. WA ANA ABDUKA ADHDHOIIFUDZDZALIIL. ALLADZII LAA CHAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIK. ALLAAHUMMA SAKHKHIR LII … (sebutkan nama orang anda ingin lembutkan hatinya) KAMAA SAKHKHORTA FIRAUNA LI MUUSAA. WA LAYYIN LII QOLBAHUU KAMAA LAYYANTALHADIIDA LI DAAWUUDA. FA INNAHUU LAAYANTIQU ILLAA BI IDZNIK. NAASHIYATUHUU FII QOBDHATIK. WA QOLBUHUU FII YADIK. JALLA TSANAAU WAJHIK. YA ARCHAMAR ROOCHIMIIN.“

Artinya :

Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan saya Hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Kau. Ya Allah, tundukkanlah…….. (sebutkan nama orang anda ingin lembutkan hatinya) padaku, sebagaimana Kau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Kau telah meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan IzinMu. Ubun-ubunnya dalam Genggaman-Mu, dan hatinya di Tangan-Mu. Pujian Wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.

Cara Mengamalkan Doa Melembutkan Hati Seseorang Dari Jauh

Doa melembutkan hati seseorang dari jauh diatas adalah doa Nabi Daud as, dimana doa ini bsa anda amalkan dengan cara dibaca sebanyak 33 kali setelah solat subuh. Lakukan setiap hari secara rutin selama 7 hari berturut-turut. Dengan keyakinan dan keikhlasan hati dalam mengamalkannya maka anda akan mendapatkan apa yang anda inginkan. Orang yang anda kehendaki akan lembut hatinya, akan menuruti apa yang anda inginkan dan tidak suka membantah lagi. Insya Allah.

Nah, jika anda ingin menggunakan sarana praktis untuk melembutkan hati yang keras maka silahkan gunakan Minyak Pengasihan atau Mustika Pengasihan yang ada di website kami : www.IlmuPengasihan.Com

Demikian semoga bermanfaat untuk Anda, BARAKALLAH.

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: