Doa Doa Pengasih dan Amalan Penunduk Untuk Pria dan Wanita

Doa Doa Pengasih dan Amalan Penunduk Untuk Pria dan Wanita – Doa pengasihan adalah sebuah doa yang digunakan untuk memancarkan aura pengasihan dalam diri seseorang. Dalam dunia Ilmu Pengasihan dan Mahabbah, doa pengasihan memiliki masing masing fungsi tergantung isi doa dan cara mengamalkannya. Karena itulah dalam artikel ini akan kami sertakan beberapa jenis doa pengasihan beserta manfaat / khasiat dari doa tersebut. Doa ini bisa anda amalkan untuk mencapai tujuan adna, entah itu menaklukkan hati pria, menaklukkan hati wanita, menaklukkan hati istri atau suami.

Kumpulan Doa Doa Pengasih dan Manfaatnya

Ada 7 jenis Doa doa pengasihan yang akan kami bagikan untuk anda diantaranya :

Doa Pengasihan Nabi Yusuf

Diantara doa doa pengasih lainnya, doa pengasihan Nabi Yusuf adalah doa yang paling banyak dicari. Hal ini karena doa ini biasa digunakan seorang pria untuk menaklukkan wanita idamannya. Doa ini sangatlah ampuh karena memang aura Nabi Yusuf yang tak dapat diungkiri lagi, beliau adalah Nabi sekaligus manusia paling tampan di dunia. Adapun bunyi doa tersebut, yaitu :

“Idz Qaala Yusufu Li Abihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy syamsa Wal Qamara Ra aituhum Lii Sajidin”

ARTINYA :

(Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku.

Doa Pengasihan Nabi Sulaiman

Selain doa pengasihan Nabi Yusuf, doa pengasihan Nabi Sulaiman juga menjadi salah satu diantara doa doa pengasih yang ampuh. Doa ini digunakan untuk menaklukkan Ratu Balqis oleh sang Nabi Sulaiman. Kecantikan dan kekayaan serta kekuasaan / tahta Ratu Balqis pun turut takluk di tangan Nabi Sulaiman. Adapun bunyi doanya yaitu :

ALLAHUMMA IN DAKHOLA FI SHUROTI SULAIMANA MINAL MASYRIQI WAL MAGHRIBI LIDZATIHI WA QUWWATIHI WA JABRO-ILA WA’AZRO-ILA WA MULKI SULAIMANA MINAL MASYRIQI WAL MAGHRIBI JINNAN WA INSAN WA RIHAN WA GHOMAMAN WA SALLAMA TASLIMAN JALLA JALALUHU YA IBLISASY SYAITHONA FI ZHULUMATI WAN NUR,ROBBANA TAQOBBAL SULAIMANABNI DAWUDA ALAIHIMAS SALAM BIROHMATIKA YA ARHAMAR ROHIMIN

ARTINYA :

“ya allah ya rabbku, apabila gambar nabi sulaiman masuk dari timur sampai barat dengan zatnya, dan kekuatannya, dan jibril dan mikail, dan israfil dan kerajaan nabi sulaiman yang meliputi dari timur sampai ke barat dari jin dan manusia dan angin dan awan”

Doa Pengasihan Merukunkan Suami Istri

Doa Doa Pengasih untuk merukunkan suami dan istri yang tengah bertengkar ini memang terdiri dari beberapa amalan. Suami dan istri yang tengah cekcok bisa diharmoniskan kembali bahkan bisa semakin rekat cintanya bila salah satu diantaranya mau mengamalkan doa pengasihan perukun Rumah Tangga ini. Caranya yaitu dengan menyiapkan air satu ember dan membacakan ayat-ayat di bawah ini :

  • Istighfar – sebanyak 3 kali.
  • Surah Al Ikhlas 3x, Surah Al Falak3x dan Surah An Nas 3 kali .
  • membaca Ayatul Kursi 10 kali.
  • lalu membaca surah Al-Fatihah 20 kali. (Setiap satu kali baca tiupkan ke air yang sudah disiapkan)
  • Bersihkan diri dan mandi menggunakan air yang telah dibacakan surah surah AlQur’an tersebut.

Setelah itu, bersikap lemah lembutlah pada pasangan, ajaklah berbicara baik baik mengenai setiap masalah yang terjadi.

Doa Pengasihan Melalui Mimpi

Amalan pengasihan ini cukup sederhana, tidak harus puasa atau cara berat namun cukup mustajab untuk memikat lawan jenis yang anda inginkan.

Cara mengamalkan :

Sebelum anda tidur, kumandangkan adzan 1x saat berbaring diatas bantal kemudian sebutlah nama orang yang di tuju 3x. Kemudian membaca :

“Ya Rohman Ya Rohim” 50x, selanjutnya tiup bantal anda dan langsung tidur menggunakan alas bantal tersebut. Insya Allah orang yang anda targetkan akan bermimpi bersama anda dan paginya merasakan rindu berat pada anda. Lakukan amalan doa doa pengasihan ini beberapa kali hingga  dirasa berhasil.

Ilmu ini akan bekerja kesasaran ketika orang yang di target tertidur. Jadi sebaiknya dikerjakan pada tengah malam saat orang yang dituju diperkirakan sudah tidur.

Doa Pengasihan Untuk Memikat Wanita

Doa doa pengasih untuk memikat wanita memang amat banyak jenisnya, namun salah satu doa pengasihan yang bisa anda amalkan adalah doa berikut. Doa ini ditambah dengan amalan lainnya seperti puasa Senin Kamis. Adapun tata caranya sebagai berikut :

  1. Berpuasalah pada hari kamis dengan niat benar benar karena Allaah,
  2. Pada malamnya sekitar jam tiga malam, bangunlah untuk melaksanakan solat sunnah hajat dua rakaat :
  • Pada Rakaat pertama setelah selesai membaca Al Fatihah lalu baca Surat Al Insyiroh
  • Dan pada rakaat yang keduan setelah selesai membaca Al Fatihah lalu baca Surat Al Kautsar.
  1. Kemudian setelah salam, baca doa di bawah ini sebanyak 3x.

“ALLOOHUMMA YAA ROBBI ANTA HASBII ‘ALAA (FULAANATA BINTI FULAANATA )‘ATHTHIF QOLBAHAA ‘ALAYYA WA SAKHKHIRLII QOLBAHAA WA DZALLILHAA LII WA HABBIBNII ILAIHAA HATTAA TA’TI ILAYYA KHOODHI’ATAN DALIILATAN MIN GHOIRI MAHLATIN WASYGHOLHAA BIMAHABBATII INNAKA ‘ALAA KULLI SYA_IN QODIIRUN “

Artinya :

“Ya Allaah ya Robb-ku Engkaulah yang mencukupkan aku kepada fulanah anak perempuan fulan ( sebutkanlah orang yang dituju) cenderungkanlah hatinya kepadaku, dan paksakanlah hatinya untukku, dan kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku kepadanya sehingga ia datang kepadaku dengan sopan lagi kasih sayang tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu “.

Doa Pengasihan Untuk Memikat Pria

Doa ini cukup dibaca setelah anda selesai solat fardhu / sholat lima waktu. Adapun doa doa pengasih untuk memikat pria adalah :

“ALHAMDULILLAAH.ALLAAHUMMA SHALLI WASALLIM ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMADIN WA’ALAA AALIHII WA SHAHBIHII AJMA’IN WA LAMMA SAKATA ‘AN MUUSAL GHADHABU AKHADZAL ALWAAH,WA FII NUSKHATIHAA GHADHABU AKHADZAL ALWAAH. WA FII NUSKHATHA HU DAUWWA RAHMATAL LIL LADZIINA HUM LI RABBIHIM YARHABUUN ”

Kemudian akhirnya dengan doa :

“ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII… WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM,WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.”

Doa Pengasihan Ayat Kursi

Doa doa pengasih yang terakhir adalah doa memancarkan aura pengasihan dengan ayat Kursi. Bunyi doa ayat kursi yaitu :

“BISMILLAHIR RAHMANIR RAHIM. ALLAHUMMA SHALLI ‘ALA MUHAMMAD WA ALI MUHAMMAD ALLÂHU LÂILÂHA ILLÂ HUWA. AL-HAYYUL QAYYÛM. LÂ TA’KHUDZUHU SINATUW WA LÂ NAUM. LAHÛ MÂ FIS SAMÂWÂTI WA MÂ FIL ARDHI. MAN DZAL LADZÎ YASYFA`U `INDAHU ILLÂ BIIDZNIH. YA`LAMU MÂ BAYNA AYDÎHIM. WA MÂ KHALFAHUM WA LÂ YUHÎTHÛNA BISYAY-IN(M) MIN `ILMIHI ILLÂ BIMÂSYÂ’. WASI`A KURSIYYUHUS SAMÂWÂTI WAL ARDHI. WA LÂ YU’DUHÛ HIFZHUHUMÂ. WA HUWAL `ALIYYUL `AZHÎM.”

Cara mengamalkan :

Ayat ini (ayat Kursi, Al-Baqarah: 255) dibaca sebanyak 21 (dua puluh satu) kali, selama 7 hari, ketika terbit fajar, menghadap ke kiblat, sebelum berbicara dengan siapapun. Doa ini mampu membuat orang yang berbicara dengan anda merasa nyaman, dan timbul rasa suka bila anda menghendakinya.

Itulah doa doa pengasih untuk berbagai keperluan / tujuan. Semoga bermanfaat untuk kita semua. BARAKALLAH.

 

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: