Doa Agar Wanita Tergila Gila Pada Laki Laki Dijamin Anti Jomblo

Doa Agar Wanita Tergila Gila Pada Laki Laki Dijamin Anti Jomblo – Pria jomblo adalah pria yang tidak punya kemampuan untuk merayu dan meluluhkan hati wanita, karena apa? Karena mereka tidak punya aura, pesona dan daya Tarik di hadapan wanita. Mereka seakan redup dan dipandang sebelah mata. Lalu bagaimana mengatasi hal ini? Tenang saja dalam kesempatan ini kami akan beritahukan kepada anda sebuah doa agar wanita tergila gila pada laki laki sehingga anda sebagai pria dengan mudah akan mendapatkan hatinya.

Doa ini memiliki keistimewaan yaitu untuk membuka aura ketampanan, aura pengasihan pria, aura kharisma dan kewibawaan diri seorang pria. Inilah yang membuat wanita mudah tertarik pada pria yang mau mengamalkan Doa Agar Wanita Tergila Gila Pada Laki Laki ini. Adapun bunyi doa dan tata cara amalannya secara lengkap dapat anda pelajari lebih lanjut di bawah ini!

Amalan Doa Agar Wanita Tergila Gila Pada Laki Laki

Sebenarnya Doa agar wanita tergila gila pada laki laki adalah salah satu amalan dalam Al Qur’an, tinggal bagaimana kita mengamalkannya dan kita niatkan untuk hal kebaikan bukan untuk mempermainkan hati wanita. Supaya kita mendapatkan wanita yang baik yang kita cintai juga mencintai kita. Nah, berikut bunyi doanya :

FALAMMA RO’AINAHU AKBARNAHU WA QOTHO’NA AYDIYAHUNA WAQULNA HASSYA LILLAHI MA HADZA BASYARON IN HADZA ILLA MALAKUNG KARIM

Tata Cara Mengamalkan Doa Agar Wanita Tergila Gila Pada Laki Laki

Agar doa tersebut dapat membuat wanita jatuh hati pada anda dalam waktu singkat maka anda harus mengamalkannya dengan tata cara berikut ini :

 1. Awali dengan Mengucap sholawat Nabi 3 kali
 2. Mengucap kalimat “ASTAGFIRULLAAHAL ‘AZHIIM MIN KULLI DZANBIN WA ATUBU ILAIH” sebanyak 3 kali
 3. Mengucap kalimat “SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAAH WALAILAAHA ILLALLAH WALLAAHU AKBAR LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIIM” 3 kali
 4. Sesudah itu kirimkan suraf Al Fatihah kepada :
 • ilaa hadratin Nabi Muhammad Saw
 • ilaa hadratin Malaikat Jibril, wa Isroil, wa Mikail, wa Izrail.
 • illaa hadratin Syaikh Abdul Qadir Jaelani
 • Orang Dituju (misalnya : Fulanah binti Fulan)
 1. Doa agar wanita tergila gila pada laki laki tersebut dibaca setelah selesai mengerjakan sholat hajat sebanyak 111 kali
 2. Sesudah mengerjakan shalat shubuh sebanyak 33 kali.
 3. Lakukan dalam 7 hari terlebih dahulu dan lihatlah hasilnya.

Jika anda konsisten dan istiqomah maka anda akan membuat wanita yang anda targetkan setengah mati merindu dan mencintai anda. Ingat jangan gunakan doa ini untuk main main karena hukum karma dari Allah itu akan berlaku jika anda menggunakannya secara sembarangan.

Demikian Doa agar wanita tergila gila pada laki laki semoga bermanfaat, apabila anda ingin menggunakan sarana praktis untuk mendapatkan cinta Wanita idaman anda, silahkan KLIK GAMBAR DI BAWAH INI!

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: