Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari, Pancarkan Aura Cantikmu

Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari, Pancarkan Aura Cantikmu – Memiliki wajah yang cantik saja tidak cukup, karena cantik itu memang relative. Ada yang mengatakan bahwa cantik secara fisik saja tidaklah bermakna, alangkah lebih baiknya jika seorang wanita memiliki wajah dan hati yang cantik. Cantik bak bidadari, ya itulah sebutan yang tepat bagi wanita yang memiliki paras serta hati yang cantik. Ternyata cantik dari hati itu lebih mengesankan daripada hanya sekedar cantik secara fisik saja.

Buktinya, banyak pria yang lebih suka wanita dengan hati yang cantik disbanding wanita yang hanya modal wajah cantik saja. Namun banyak juga yang tertipu dengan kecantikan wanita, dan nyatanya kelakuannya tak sesuai dengan kecantikannya. Namun yang Namanya kecantikan hati itu akan menutupi kekurangan pada fisik atau wajah seorang wanita. Inilah yang disebut inner beauty. Dan doa agar wajah cantik seperti bidadari inilah yang akan mengubah hidup anda menjadi lebih cantik, menarik dan mempesonakan siapa saja yang memandang.

Memiliki pancaran kecantikan bak bidadari yang turun dari langit, mampu menyilaukan pandangan pria dan tentunya disukai banyak orang di lingkungan sekitar.

Amalan Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari

Untuk dapat memancarkan aura kecantikan anda layaknya seorang bidadari, maka silahkan amalkan Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari berikut ini :

 رَبَّنَا أَتْمِمْ لَنَا نُورَنَا وَاغْفِرْ لَنَا ۖ إِنَّكَ عَلَىٰ كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ

RABBANAA ATMIM LANAA NUURANAA WAAGHFIR LANAA INNAKA ‘ALAA KULLI SYAI-IN QADIIR

Artinya : “Ya Rabb kami, sempurnakanlah bagi kami cahaya kami dan ampunilah kami; Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu”.  (Surat At Tahrim ayat 8).

Dilanjutkan dengan membaca Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari yang kedua berikut ini :

إِنَّا أَنْشَأْنَاهُنَّ إِنْشَاءً , فَجَعَلْنَاهُنَّ أَبْكَارًا , عُرُبًا أَتْرَابًا

INNAA INSAANAA HUNNA INSAA A. FAJA’ALNAA HUNNA ABKAARO. ‘URUBAN ATROOBAA.

Artinya: Sesungguhnya Kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) dengan langsung. dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan. penuh cinta lagi sebaya umurnya. (Surat Al Waqiah ayat 35-38)

Cara mengamalkan Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari

Doa tersebut diatas bisa anda amalkan dengan tata cara berikut ini :

  1. Setiap hendak berwudhu bacalah doa tersebut sebanyak 1 kali masing masing doa.
  2. Setiap malam jumat, ambillah air dalam baskom kemudian taburi dengan bunga mawar.
  3. Selanjutnya, bacakan dengan Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari masing masing sebanyak 33 kali.
  4. Kemudian tiupkan dalam baskom berisi air mawar sebanyak 7 kali tiupan.
  5. Akhiri dengan bacaan al fatihah sebanyak 11 kali.
  6. Setelah itu gunakan air tersebut untuk mandi di pagi harinya. Simpanlah air ini di bawah tempat anda tidur atau hanya sekedar anda letakkan di kamar anda.

Insya Allah jika rutin anda amalkan maka wajah kita menjadi lebih cerah dan bercahaya luar dalam sehingga suami pun makin cinta. Bagi anda yang belum bersuami maka akan segera didekatkan dengan jodoh idaman anda. Insya ALLAH. Demikian Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari, semoga bermanfaat untuk anda.

Nah, bagi anda yang ingin menggunakan sarana pembuka aura kecantikan secara praktis dan mudah maka silahkan gunakan Bedak Aura dan Lipstik Aura yang bisa anda dapatkan di : www.PakarPelet.Com atau KLIK DISINI!

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: