Doa Agar Rujuk Kembali dengan Istri atau Suami yang Minta Cerai

Doa Agar Rujuk Kembali dengan Istri atau Suami yang Minta Cerai – Dalam rumah tangga, masalah pasti datang silih berganti. Tidak lain masalah ini datang sebagai ujian untuk rumah tangga agar lebih kuat dan lebih harmonis ke depannya. Namun hal ini berlaku bagi yang kuat menjalani ujian tersebut, sedangkan bagi yang tidak kuat menghadapinya tentu jalan perpisahan menjadi satu satunya pilihan menurutnya. Bagi anda yang mengalami masalah rumah tangga bahkan hingga akan bercerai ada salah satu cara mudah mengatasinya.

Cara mudah ini adalah dengan melalui doa agar rujuk kembali dengan istri atau suami yang minta cerai. Baik suami atau istri yang menggugat cerai, hal ini bisa diatasi dengan doa ini. Entah mengapa sang istri atau suami yang menggugat cerai akan luluh hatinya dan memutuskan untuk rujuk kembali. Cara ini mampu membangkitkan aura pengasihan dalam diri anda yang terpancar sehingga suami atau istri kembali mencintai anda dan memutuskan untuk kembali Bersama.

Adapun doa agar bisa rujuk kembali dengan istri atau suami yang minta cerai adalah sebagai berikut!

Doa Agar Rujuk Kembali

” ALAA LAHUL KHALKU  WAL AMRU  TABARAKALLAHU RABBUL AALAMIIIN “

Sebuah doa yang cukup mudah dan singkat bukan? Adapun cara mengamalkan doa agar rujuk kembali di atas yaitu : bacalah/lantunkan ayat doa agar rujuk kembali tersebut diatas saat malam hari. Bacakan sambil membayangkan wajah suami/istri anda. Untuk lebih mudahnya anda bisa menggunakan media foto.

Bacalah sebanyak mungkin, minimal 71 kali hanya dalam semalam. Cobalah selama 1-2 minggu. Maka anda akan mendapatkan hasilnya yang luar biasa. Suami atau istri akan kembali cinta dan sayang pada anda. Doa agar rujuk kembali ini adalah salah satu ajaran Kang Masrukhan, seorang ahli Ilmu Hikmah sekaligus pakar Spiritual yang berasal dari Kudus – Jawa Tengah.

Demikian bunyi doa agar rujuk kembali dengan istri atau suami yang minta cerai. Semoga dapat anda amalkan sesuai dengan petunjuk diatas. Semoga rumah tangga anda selalu diliputi kebahagiaan dan mendapatkan berkah dari Yang Maha Kuasa. AMIN. BARAKALLAH.

 

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: