Doa Agar Pacar Selalu Ingat Dan Rindu Berat Setiap Hari

Doa Agar Pacar Selalu Ingat Dan Rindu Berat Setiap Hari – Dalam hubungan percintaan, apalagi masih dalam tahap pacaran maka aka nada fase tertentu. Ada kalanya hubungan tersebut baik dan harmonis, ada kalanya hubungan memburuk hingga berujung pada kata putus. Pastinya anda tidak ingin terjadi hal buruk dalam hubungan cinta anda dan pasangan bukan? Semua orang yang kini tengah berada pada jenjang pacarana, pastinya ingin hubungan tersebut sampai pada pelaminan. Hubungan sah sebagai suami dan istri. Nah, bagaimana caranya agar pacar bisa selalu setia, selalu ingat dan selalu rindu pada kita?

Mari amalkan, doa agar pacar selalu ingat dan rindu berat setiap hari. Insya Allah jika anda mau mengamalkan doa ini rutin setiap harinya maka pacar anda pasti akan selalu ingat pada anda bahkan sering mengajak bertemu (bagi yang dekat) dan sering menghubungi baik via telepon, SMS, WA dan media sosial lainnya (bagi yang sedang menjalani hubungan jarak jauh/ LDR).

Amalan Doa Agar Pacar Selalu Ingat Dan Rindu

يُحِبُّونَهُمْ كَحُبِّ اللَّهِ ۖ وَالَّذِينَ آمَنُوا أَشَدُّ حُبًّا لِلَّهِ ۗ

 “YUHIBBUNAHUM KAHUBBILLAH WALLAZINAAMANU ASYADDU HUBBALILLAH”

Artinya : Mereka mencintainya (memuja dan mentaatinya) sebagaimana mereka mencintai Allah, sedang orang-orang yg beriman itu lebih cinta taat kepada Allah. (QS : Al-Baqarah ayat 165)

Dilanjutkan dengan :

زُيِّنَ لِلنَّاسِ حُبُّ الشَّهَوَاتِ مِنَ النِّسَاءِ وَالْبَنِينَ وَالْقَنَاطِيرِ الْمُقَنْطَرَةِ

ZUYYINA LILNNAASI HUBBU ALSYSYAHAWAATI MINA ALNNISAA-I WAALBANIINA WAALQANAATHIIRI ALMUQANTHARATI

ARTINYA : Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita, anak-anak, harta yang banyak dari jenis emas dan perak.

Cara mengamalkan adalah lebih dahulu niatkan kepada siapa amalan doa itu anda tujukan, contoh sebutkan nama lengkap dia, sebagai contoh saja :

Aku niat untuk membaca surat Al-Baqarah ayat 165 dan surat Ali Imran ayat 14 ini supaya pacar saya (ahmad bin Rahmad) semakin sayang, semakin cinta dan selalu rindu kepada saya karena Allah Ta’ala.

Misalnya saja begitu, kemuadian bacalah doa agar pacar selalu ingat dan rindu di atas hingga 10 kali setiap sehabis sholat subuh dan maghrib secara rutin. Dengan begitu maka pacar/ pasangan akan selalu ingat dan rindu pada Anda setiap harinya. Asalkan anda rutin atau istiqomah dalam mengamalkannya.

Demikian doa agar pacar selalu ingat dan rindu yang dapat kami sampaikan kepada Anda. TERIMAKASIH.

Ingin menggunakan sarana pengasihan paling cepat dan ampuh membuat pasangan setia dan selalu rindu? YUK KLIK DISINI!

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: