Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh Dunia Akhirat

Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh Dunia Akhirat – Cinta adalah anugerah yang diberikan oleh Tuhan kepada setiap manusia. Di dunia ini manusia diciptakan berpasang pasangan, sehingga jodoh itu sudah pasti. Cinta dan jodoh adalah satu, dimana setiap  orang pasti ingin berjodoh dengan orang yang dicintai. Mungkin anda pernah melihat orang yang berjodoh, mereka menikah namun tidak saling mencintai. Hal ini adalah takdir Tuhan dan nyatanya mereka bertahan dalam pernikahan meski mungkin mereka kurang bahagia. Nah, tentunya anda tidak ingin hal ini terjadi pada anda bukan? Pastinya anda ingin berjodoh dengan orang yang sangat anda cintai.

Kali ini kita akan membahas bagaimana cara agar orang yang kita cintai menjadi jodoh kita. Melalui sebuah doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh dunia akhirat ini diharapkan Allah akan membawa si dia yang kita cinta menjadi jodoh sejati. Jodoh yang bisa menemani kita baik di dunia hingga di akhirat kelak. Amalan doa ini bisa anda bacakan khusus untuk orang yang anda cintai sehingga si dia pun akan mencintai anda. Restu orang tua akan anda dapatkan dan menikah adalah tujuan akhir dari doa ini. Yuk Pelajari selengkapnya!

Amalan Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh Sejati

Bagi anda yang tengah berjuang untuk segera menikah, silahkan anda amalkan doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh berikut ini :

Bismillahirahmaanirrahiiim. Allahumma Yaa Robbi anta hasbii ‘alla (………..) ‘aththif qolbahaa ‘alayya wa sakhkhir li qolbahaa wa dzallilhaa lii wa habbibnii ilaihaa hattaa ta ‘tiya ilayya khoodhi ‘atan dzaliilatan min qhoiri mahlatin wa asygholhaa bi mahabbatii innaka ‘alaa kulli syai ‘in qodiir.

TERJEMAHAN / ARTINYA :

Dengan Menyebut Nama Allah Maha Pengasih dan Penyayang. Ya Allah, Ya Tuhan-Ku, Engkau-Lah mencukupi aku kepada (……….), cenderungkanlah hatinya untukku, dan paksakanlah hatinya untukku serta kasihanilah ia untuku dan cintakanlah aku padanya hingga ia datang kepadaku dengan sopan serta menaruh belas kasih tanpa menunda-nunda. serta sibukanlah ia dengan mencintaiku, sesungguhnya engkau maha kuasa atas tiap-tiap sesuatu.

Cara Mengamalkan Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh

Supaya anda bisa merasakan bagaimana kekuatan doa ini bekerja maka anda harus mengamalkan Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh ini dengan tata cara yang khusus. Adapun cara mengamalkannya yaitu :

  1. Awali dengan melakukan puasa sunah Senin dan Kamis terlebih dahulu untuk melancarkan datangnya jodoh idaman anda.
  2. Kemudian pada malam jum’at jam 12 malam, kerjakan sholat hajat 2 rakaat.
  3. Pada rakaat pertama setelah surat Al Fatihah bacalah surat Al Insyirah dan pada rakaat kedua setelah surat Al Fatihah membaca surat Al Kautsar.
  4. Sesudah selesai mengerjakan sholat hajat, dilanjutkan dengan membaca Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh sebanyak 7 kali
  5. Untuk tanda (…………) diatas di isi dengan nama target. Mislanya fulan bin Zainal (nama pria dan nama bapaknya) atau fulanah binti Zainah (nama wanita dan nama ibunya).

Jangan lupa bacalah rutin amalan ini setelah solat fardhu lima waktu sebanyak 1 kali saja. Lihatlah, anda pasti akan berjodoh dengan orang yang anda cintai. Demikian semoga bermanfaat dan Selamat mengamalkan. BARAKALLAH.

 

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: