Doa Agar Mantan Pacar Kembali Pada Pelukan Kita

Doa Agar Mantan Pacar Kembali Pada Pelukan Kita – pernahkan anda ketika mencintai sesorang ternyata orang yang kita cintai meninggalkanmu begitu saja tanpa sebab, mungkin karena kesalah fahaman di antara kamu dan pasanganmu atau hal lain yang membuat kalian saling menjauh, namun selang beberapa minggu anda merasa ingin kembali oleh rasa cinta yang anda rasakan sebelumnya namun bingung bagaimana cara mengembalikan perasaan mantan kembali mencintai kita.

Jika Anda bingung anda dapat mengamalkan lafal doa agar mantan pacar anda kembali kepelukanmu kami akan meberikan amalan doa tersebut sebaiknya doa ini and abaca setelah anda menunaikan ibadah sholat hajat di sepertiga malam terakhir, yang di maksud sepertiga terakhir adalah waktu fajar dimana waktu tersebut adalah waktu mustajabnya doa yang dapat membuat doa semakin cepat di kabulkan, nah doa ini sendiri cukup mustajab untuk di gunakan kami sangat menyarankan tidak menggunakan amalan ini untuk hal hal atau niatan yang buruk, gunakanlah doa ini untuk tujuan yang baik misalkan untuk seseorang sholehah yang memang ingin anda mantabkan untuk menjadikanya istri :

Berikut adalah Doa Agar Mantan Pacar Kembali Pada Pelukan Kita :

Allohumma inni as-aluka hubbaka, wa hubba man yu-hibbuka, wa hubba kulli ‘amalin yushi-luni ila qurbika, wa an taj ’alaka ahab-ba ilayya mima siwaka, wa an taj’ala hubbi iyyaka qaidan ila ridhwânika, wa syawqi ilayka dzaidzan ‘an ‘ishyânika, wamnun binna-zhari ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil, wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tashrif ‘annii wajhaka, waj’al-nii min ahlil is’aadi wal khuzhwati ‘indaka yaa Mujiibu yaa Arhamar raa-himiin.

Artinya : Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu, cinta seorang yang mencintai-Mu, dan cinta amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai dari pada selain-Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridho-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugrahkanlah padaku pandangan-Mu.Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku di antara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Pemberi Ijabah. Ya Arhamar rahimin.

 

Nah itu adalah amalan yang dapat membantu anda memgembalikan mantan anda kembali mencintai anda silahkan bisa di amalkan dengan ikhlas

sumber : ilmupengasihan.com

 

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: