Doa Agar Mantan Pacar Kembali Pada Pelukan Kita

Doa Agar Mantan Pacar Kembali Pada Pelukan Kita – pernahkan anda ketika mencintai sesorang ternyata orang yang kita cintai meninggalkanmu begitu saja tanpa sebab, mungkin karena kesalah fahaman di antara kamu dan pasanganmu atau hal lain yang membuat kalian saling menjauh, namun selang beberapa minggu anda merasa ingin kembali oleh rasa cinta yang anda rasakan sebelumnya namun bingung bagaimana cara mengembalikan perasaan mantan kembali mencintai kita.

Jika Anda bingung anda dapat mengamalkan lafal doa agar mantan pacar anda kembali kepelukanmu kami akan meberikan amalan doa tersebut sebaiknya doa ini and abaca setelah anda menunaikan ibadah sholat hajat di sepertiga malam terakhir, yang di maksud sepertiga terakhir adalah waktu fajar dimana waktu tersebut adalah waktu mustajabnya doa yang dapat membuat doa semakin cepat di kabulkan, nah doa ini sendiri cukup mustajab untuk di gunakan kami sangat menyarankan tidak menggunakan amalan ini untuk hal hal atau niatan yang buruk, gunakanlah doa ini untuk tujuan yang baik misalkan untuk seseorang sholehah yang memang ingin anda mantabkan untuk menjadikanya istri :

Berikut adalah Doa Agar Mantan Pacar Kembali Pada Pelukan Kita :

Allohumma inni as-aluka hubbaka, wa hubba man yu-hibbuka, wa hubba kulli ‘amalin yushi-luni ila qurbika, wa an taj ’alaka ahab-ba ilayya mima siwaka, wa an taj’ala hubbi iyyaka qaidan ila ridhwânika, wa syawqi ilayka dzaidzan ‘an ‘ishyânika, wamnun binna-zhari ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil, wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tashrif ‘annii wajhaka, waj’al-nii min ahlil is’aadi wal khuzhwati ‘indaka yaa Mujiibu yaa Arhamar raa-himiin.

Artinya : Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu, cinta seorang yang mencintai-Mu, dan cinta amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai dari pada selain-Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridho-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugrahkanlah padaku pandangan-Mu.Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku di antara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Pemberi Ijabah. Ya Arhamar rahimin.

 

Nah itu adalah amalan yang dapat membantu anda memgembalikan mantan anda kembali mencintai anda silahkan bisa di amalkan dengan ikhlas

sumber : ilmupengasihan.com

 

Incoming search terms:

doa manjur agar mantan kembali, doa agar mantan pacar kembali mencintai kita, doa agar mantan pacar kembali pada kita, doa agar mantan kembali mencintai kita, https://www mantrapelet net/doa-agar-mantan-pacar-kembali-pada-pelukan-kita/, shalat hajat untuk mengembalikan mantan, sholat hajat agar mantan kembali, shalat hajat untuk mengembalikan kekasih, Doa agar mantan mencintai kita kembali, doa agar membuat orang menyesal, doa untuk mengembalikan pasangan kembali dalam pelukan, doa/wirid agar selingkuhan kembali ke pelukan kita, doa hajat untuk membalikan kekasih kita, teknis supaya mantan sayang kembali, doa agar mantan kembali untuk selamanya, doa agar mantan mu sayang kembali, cara mngembalikan mntan, doa atau sholat agar mantan kita kembali ke pelukan kita, cara membuat pacar mu yang selingkuh kembali kepelukanmu, amalan untuk mantan kembali dan di buat binggung, Sholat Hajat agar mantan menghubungi kita kembali, sholat hajat karna ingin mantan kembali dan menyesal, sholat hajat mengembalikan mantan, doa harian agar orang yang kita tuju kembali ke pelukan kita lagi selamanya, solat hajat agar dicari sama mantan pacar, solat hajat agar kekasih kembali, solat hajat mengembalikan mantan, solat hajat utk mngmbalikan cinta istri, salat hajat untuk mantan, panduan sholat untuk mengembalikan mantan, memohon agar orang yang kita sayang kembali, Allohumma inni as-aluka hubbaka wa hubba man yu-hibbuka wa hubba kulli ‘amalin yushi-luni ila qurbika wa an taj ’alaka ahab-ba ilayya mima siwaka wa an taj’ala hubbi iyyaka qaidan ila ridhwânika wa syawqi ilayka dzaidzan ‘an ‘ishyânika wamnun binna-zhari , cra mengembalikan manta, Doa mengenbaalikan kekasih allah huma ini aaaluka, doa pengasihan dengan pelukan, cara mengembalikan mantan kepelukan kita lagi, download doa agar mantan minta balikan bersama artinya, foto doa mantan minta balikan lagi, cara memikat mantan kembali ke pelukan kita, Kedasyatan sholat hajat untuk mengembalikan mantan pacar, mantra agar pasangan kembali kepada kita dan memohon dalam waktu 2-7hari, memohon agar orang yang di sayang kembali, solat apa yang bisa mengembalikan mantan

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: