Doa agar Disukai Banyak Pria, Cara Membuat Pria Terpesona dengan Mudah

Doa Agar Disukai Banyak Pria, Cara Membuat Pria Terpesona dengan Mudah – Banyak wanita yang ingin menjadi pusat perhatian, disukai banyak pria dan menjadi primadona. Banyak pria yang melirik menjadi salah satu kebanggaan, apalagi yang berprofesi sebagai penyanyi, sebagai pemandu karaoke, sebagai penjaga toko dan sejumlah profesi yang mementingkan penampilan cantik menawan. Salah satu cara agar wanita disukai banyak pria adalah dengan amalan doa. Doa agar disukai banyak pria dapat menjadi sarana yang jitu mempesonakan pria hanya dengan kedipan mata anda yang mematikan.

Doa agar disukai banyak pria umumnya adalah doa membuka aura kecantikan sehingga pria mana saja yang memandang akan langsung jatuh hati, tak mampu lepas dari pandangan. Anda yang ingin nampak selalu segar, sedap dipandang mata, nampak mempesona adalah dengan cara membuka aura kecantikan anda sehingga terpancar dari dalam. Inner beuty anda akan nampak keluar, dan inilah yang menjadi kunci pesona anda bagi banyak pria. Adapun Doa agar disukai banyak pria juga penting anda amalkan agar inner beauty anda keluar terpancar.

Doa Agar Disukai Banyak Pria Surat At Taubah Paling Mustajab

Doa agar disukai banyak pria sejatinya adalah doa dalam Al Quran yaitu salah satu ayat dalam surat At Taubah. Adapun bunyi doanya adalah sebagai berikut :

LATINNYA :

Ittakhadzuu ahbaarahum waruhbaanahum arbaaban min duuni allaahi waalmasiiha ibna maryama wamaa umiruu illaa liya’buduu ilaahan waahidan laa ilaaha illaa huwa subhaanahu ‘ammaa yusyrikuuna

ARTINYA :

“Mereka menjadikan orang-orang alimnya dan rahib-rahib mereka, sebagai rabb-rabb selain Allah, dan (juga mereka menjadikan Rabb) Al-Masih putera Maryam; padahal mereka hanya disuruh menyembah, Ilah Yang Maha Esa; tidak ada Ilah (yang berhak disembah) selain Dia. Maha suci Allah, dari apa yang mereka persekutukan.”

Tata Cara Amalan Doa Agar Disukai Banyak Pria

Bacalah doa agar disukai banyak pria diatas setelah selesai menjalankan solat lima waktu. Bacalah sebanyak 3 kali saja. Khusus untuk solat maghrib dan solat subuh bacalah doa tersebut sebanyak 7 kali. Setelah itu tutuplah dengan membaca surat Al Fatihah sebanyak 3 kali. Demikian untuk tata cara mengamalkan doa agar disukai banyak orang terutama para pria. Untuk selanjutnya anda bisa mengikuti tips dari kami berikut ini :

  1. Berusaha merubah diri menjadi pribadi yang lebih baik lagi
  2. Berusaha menjadi wanita yang Sholehah, menjaga wudhu dan selalu solat lima waktu tepat waktu
  3. Jangan pernah putus asa mencari sosok pria yg anda idam-idamkan
  4. Berdoa dan meminta kepada Allah dengan sungguh sungguh agar selalu diberikan kesehatan fisik dan rohani.

Demikian doa agar disukai banyak pria, semoga bermanfaat untuk anda selamat mengamalkan. BARAKALLAH.

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: