Cara Mengamalkan Surat Yusuf Jarak Jauh Untuk Mendapatkan Cinta

Cara Mengamalkan Surat Yusuf Jarak Jauh Untuk Mendapatkan Cinta – Bagi anda yang ingin mendapatkan cinta dari orang yang anda inginkan, memang butuh perjuangan. Cinta adalah pengorbanan itu memang betul, namun bila kita mampu mendapatkan cinta dengan mudah tanpa banyak berkorban, mengapa tidak? Dalam artikel berikut akan kami bagikan pada anda cara mendapatkan cinta dari sang pujaan hati dengan mudah. Hanya dengan doa pengasihan Nabi Yusuf, sebuah doa pengasihan ampuh yang banyak digunakan sebagai doa penunduk hati.

Sekilas tentang Nabi Yusuf, seorang Nabi yang dikenal amat tampan yang mampu menundukkan hati wanita cantic. Bahkan Zulaikha pun menyerahkan seluruh jiwa dan raganya hanya untuk Nabi Yusuf, sampai sampai memfitnah Nabi Yusuf memperkosa dirinya. Sampai segitu tunduknya sang wanita pada Nabi Yusuf? Ya, itulah aura pengasihan yang amat kuat dalam diri Nabi Yusuf. Berikut tata cara mengamalkan surat Yusuf jarak jauh sebagai cara mudah memikat hati lawan jenis.

Cara mengamalkan surat Yusuf jarak jauh ini sangat mudah Karena tanpa melalui tirakat puasa ataupun tirakat batin apapun. Adapun doa pengasihan Nabi Yusuf ada dalam surat Yusuf ayat 4 berikut ini!


Amalan Doa Pengasihan Surat Yusuf Jarak Jauh

Surat Yusuf Ayat 4 :

LATIN :

IDZ QAALA YUSUFU LI ABIIHI YAA ABATI INNI RA AITU AHADA’ ASYARA KAUKABAUW WASY SYAMSA WAL QAMARA RA AITUHUM LII SAJIDIN

ARTINYA :

“(Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku”

Cara Mengamalkan Surat Yusuf Jarak Jauh

Untuk dapat memikat hati lawan jenis yang kita cintai secara jarak jauh maka anda harus melakukan langkah langkah mudah berikut ini :

  1. Bacalah doa pengasihan Nabi Yusuf diatas sebanyak 11 kali ketika bangun tidur dan hendak tidur sebanyak 7 kali. Setiap selesai membaca tiupkan ke telapak tangan lalu usapkan pada wajah anda.
  2. Ketika hendak berwudhu, setelah membaca doa akan berwudhu bacalah surat ini sebanyak 1 kali.
  3. Ketika malam hari, lakukan solat hajat 2 rakaat saja. Niatkan untuk mendapatkan jodoh idaman. Setelah salam bacalah doa diatas sebanyak 33 kali.
  4. Tuliskan nama TARGET anda pada secarik kertas dan tuliskan surat ini pada kertas yang sama. Simpan rajah pengasihan ini di bawah bantal anda tidur.

Selama minimal 40 hari amalan ini anda lakukan maka INSYA ALLAH si target akan jatuh hati pada anda. Demikian Cara mengamalkan surat Yusuf jarak jauh. Semoga bermanfaat, BARAKALLAH.

 

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: