Cara Memikat Laki Laki dengan Doa, Ampuh Mudah Diamalkan

Cara Memikat Laki Laki dengan Doa, Ampuh Mudah Diamalkan – Bagi wanita memiliki perasaan kagum, suka atau bahkan cinta pada pria adalah hal yang normal atau wajar. Namun kebanyakan dari wanita pasti menyembunyikan perasaan mereka tersebut, alasannya adalah malu mengungkapkan, takut ditolak atau bahkan merusak hubungan pertemanan (pada pria yang disukai jika pria itu adalah temannya/ sahabatnya). Lalu bagaimana bisa si pria yang dicintai secara diam diam itu bisa jadi milik sang wanita? Mudah saja, dalam Islam banyak diajarkan bagaimana langkah tepat mendapatkan lawan jenis / jodoh yang diinginkan, salah satunya dengan doa pemikat hati.

Cara memikat hati laki laki dengan doa ini adalah hal paling mudah yang bisa dilakukan wanita yang tengah jatuh cinta. Secara diam diam dalam hatinya selalu berdoa agar bisa berjodoh dengan pria tersebut. Adapun doa yang bisa diamalkan selengkapnya akan kami bagikan pada artikel ini. Mari baca dan pelajari selengkapnya.

Cara Memikat Laki Laki dengan Doa Berikut

Perhatikan amalan cara memikat laki laki dengan doa di bawah ini :

DOA MEMIKAT PRIA I

“Bismillaahirahmaanirrahim”

“Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun” (Dibaca sebanyak 7x secara istiqomah).

DOA MEMIKAT PRIA II

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.” (Dibaca sebanyak 1 kali).

Cara Mengamalkan doa diatas yaitu, bacalah cara memikat laki laki dengan doa diatas dalam waktu waktu mustajab berdoa, misalnya :

 1. Di sepertiga malam terakhir (hendaknya didahului dengan sholat tahajjud / hajat jika belum tidur).
 2. Saat berbuka puasa, baik puasa wajib maupun sunnah.
 3. Pada malam lailatur qadar di bulan Ramadhan.
 4. Saat adzan berkumandang.
 5. Diantara adzan dan iqamah.
 6. Diakhir shalat wajib (sebelum salam).
 7. Ketika sujud dalam shalat.
 8. Waktu antara dzuhur dan ashar pada hari Rabu.
 9. Ketika turun hujan.
 10. Pada hari jumat.
 11. Ketika hari arafah (9 Dzulhijjah).

Bacalah doa memikat pria I sebanyak 7 kali, dan doa memikat pria II sebanyak 1 kalis esuai keterangan diatas, adapun cara khusus untuk lebih mustajab maka cara memikat laki laki dengan doa diatas bisa anda amalkan dengan cara berikut ini :

 1. Sediakan air zam zam
 2. Di malam hari, kira kira diatas pukul 12 malam anda bangun untuk melakukan solat tahajud atau solat sunah hajat jika anda belum sempat tidur.
 3. Setelah salam, bacalah doa memikat pria 1 & II diatas sebanyak masing masing 7 kali dan 1 kali
 4. Setelah selesai membaca doa tiupkan pada air zam zam yang sudah anda siapkan.
 5. Ketika membaca doa, bayangkan wajah orang yang anda cintai
 6. Kemudian minumlah air zam zam yang sudah diberkahi dengan doa.
 7. Selanjutnya anda ikhlas dan tawakal kepada ALLAH semoga orang yang anda ikhtiari ini bisa benar benar menjadi jodoh anda, dunia dan akhirat. AMIN.

Catatan : Jalankan amalan tersebut dengan niat dan hati yang tulus. Kesuksesan amalan diatas ataupun doa tersebut dapat maksimal dengan niat dan juga ketulusan hati Anda, sehingga Allah Meridhoi-Nya.

Nah, jika anda merasa perlu menggunakan sarana pengasihan agar cepat mendapatkan jodoh, mampu memikat hati pria idaman Anda, atau agar bisa disukai/ dicintai orang yang anda cintai juga maka silahkan kunjungi website resmi kami di: www.IlmuPengasihan.Com

Demikian artikel dari kami semoga bermanfaat untuk anda, Terimakasih

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: