Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Bulan Terbukti Mustajab

Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Bulan Terbukti Mustajab – Anda ngebet ingin segera menikah? Tapi masalahnya anda saat ini belum menemukan calon pendamping yang pas dan cocok? Ya, masalah jodoh seringkali menjadi dilema dalam hidup seseorang. Ada yang sudah sama-sama suka namun terhalang restu orang tua. Ada yang sudah siap menikah secara batin namun secara lahir dalam artian dalam hal materi belum siap. Ada pula yang sudah mapan, namun belum juga dapat jodoh yang pas. Ada yang sudah menemukan yang pas namun si dia tidak bersedia menikah dengan kita. Lalu bagaimana solusinya?

Tenang saja, kami akan memberikan sebuah amalan doa yang bisa melancarkan jodoh anda agar segera menikah dengan seseorang yang terbaik. Amalan cepat dapat jodoh dalam 1 bulan, sebuah tata cara mendapatkan jodoh dalam Islam. Amalan ini sangat mustajab apabila anda rutinkan dan anda istiqomahkan sebagai doa pendatang jodoh. Tidak ada unsur syirik atau musyrik karena kita meminta hanya kepada ALLAH melalui doa minta jodoh dalam 1 bulan ini.

Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Bulan Dengan Sholawat Nariyah

Siapa sangka bahwa solawat nariyah adalah salah satu Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Bulan yang bisa anda amalkan? Selama ini kita mengenal solawat Nariyah sebagai solawat yang biasa dikumandangkan saat pengajian, saat ada acara keagamaan atau ada perkumpulan / majlis di masjid maupun hajatan warga. Nah, kali ini kita akan mempelajari sebuah sholawat Nariyah yang ternyata bisa memuluskan datangnya jodoh idaman bagi kita.

Mari kita mengamalkan sholawat Nariyah sebagai Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Bulan. Adapun bunyi sholawat Nariyah adalah sebagai berikut :

LATINNYA :

Allahumma sholli sholaatan kaamilatan Wa sallim salaaman taaman ‘ala sayyidinaa Muhammadin Alladzi tanhallu bihil ‘uqadu, wa tanfariju bihil kurabu, wa tuqdhaa bihil hawaa’iju Wa tunaalu bihir raghaa’ibu wa husnul khawaatimi wa yustasqal ghomaamu bi wajhihil kariimi, wa ‘alaa aalihi, wa shahbihi ‘adada kulli ma’luumin laka

ARTINYA :

“Ya Allah, berikanlah shalawat yang sempurna dan salam yang sempurna kepada Baginda kami Muhammad yang dengannya terlepas dari ikatan (kesusahan) dan dibebaskan dari kesulitan. Dan dengannya pula ditunaikan hajat dan diperoleh segala keinginan dan kematian yang baik, dan memberi siraman (kebahagiaan) kepada orang yang sedih dengan wajahnya yang mulia, dan kepada keluarganya, para shahabatnya, dengan seluruh ilmu yang engkau miliki.

Tata Cara Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Bulan

Agar anda dapat segera memperoleh jodoh idaman, maka bacalah sholawat Nariyah diatas sebanyak 11 kali setelah selesai melakukan solat fardhu lima waktu. Nah, di malam Jumat lakukan solat hajat untuk meminta jodoh idaman kepada Allah SWT. Setelah salam, bacalah solawat Nariyah di atas sebanyak 41 kali. Lakukan lah secara istqiomah selama 1 bulan penuh maka anda akan segera didekatkan dengan jodoh idaman anda.

Demikian Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Bulan untuk anda. Semoga bermanfaat dan BARAKALLAH. Selamat mengamalkan.

Mungkin Anda juga menyukai

%d blogger menyukai ini: